Мэрия Los-Santos | Кабинет окружного судьи города Los-Santos

Mark_Harvey

Администратор
246
22193821.png

Окружной судья города Los-Santos: Не назначен.

247
В задачи окружного судьи входит приём доказательной базы от граждан, силовых структур для выдвижения обвинений против государственных чиновников низких и высоких рангов, так же выдавать добро на ордер на обыск дома чиновников, снятия неприкосновенности с депутатов и т.д, также заниматься рассмотрением гражданских исков, таких как рассмотрение дел с причинением имущественного ущерба, морального и физического вреда.

Если же окружным судьёй или коллегией, в случае необходимости принятия коллективного решения, посчитают доказательства для выдвижения обвинений недостаточными, то задержание чиновников, так же обыск их дома запрещен и будет считаться противоправным и преследоваться по закону.

Порядок назначения на окружного судью:
1.1.1 Один окружной судья избирается мэрией от одного округа. Всего округов три: Лос-Сантос, Сан-Фиерро, Лас-Вентурас.
1.1.2 Выдвигается на срок до 13 суток или более. Может состоять только в мэрии на должности не выше юриста.
1.1.3 Выдвигается главой определенного округа.
1.1.4 В случае ухода до установленного срока в 13 суток окружной судья вносится в чёрный список гос. структур на неделю.


Порядок работы окружного судьи:
2.1.1 Для выдвижения обвинений, ордера на обыск, против младшего состава полиции, ФБР, армии, мэрии достаточно решения одного окружного судьи того округа, в котором было совершено правонарушение.
2.1.2 Для выдвижения обвинений, ордера на обыск дома, снятия неприкосновенности, против ВЫСШЕГО государственного чиновника полиции, армии, ФБР, мэрии (подполковники, генералы, зам. директора ФБР, депутаты и т.д) требуется решение коллегии трёх округов и решение должно быть единогласным, в противном же случае задержание высшего чиновника, а так же проведение обыска в доме будет под запретом.
2.1.3 Рассмотрением гражданских и уголовных исков от граждан занимается окружной судья того округа, в котором было совершено правонарушение (в случае, если это не высший чиновник). Рассматривать дело считается допустимым только в том случае, если ни системой, ни полицией к тому моменту не был выдан розыск нарушителю по статье нарушения, либо исковое заявление касается других вопросов, помимо выдачи положенного розыска.
2.1.4 Слушания назначаются только в том случае, если гражданин, на которого подают иск не признает свою вину, о чём у него спрашивают лично. В ином случае решение вступает в силу без присутствия обвиняемого и без проведения слушаний в суде.
2.1.5 Сбор для обсуждений вопросов/вынесения коллективных вердиктов у коллегии окружного суда проходит в мэрии города Los-Santos.
2.1.6 Рассмотрение окружных, не коллективных исков проходит именно в мэрии в том округе, в котором совершено правонарушение.

Порядок принудительного снятия с должности окружного судьи:
3.1.1 Вынесением большим количеством голосов глав государственных структур вотума недоверия к коллегии или к окружному судье на собрании глав гос. структур.
3.1.2 Доказательства нарушения административного, уголовного кодекса членом коллегии окружного суда. (Одно административное нарушение - один выговор [Длительность одного выговора 5 дней]. Одно уголовное нарушение - (в зависимости от серьезности) - арест и снятие.)
3.1.3 Доказательства наличия лояльности к определенным людям, структурам. Требование для судьи - объективность.
3.1.4 Своевольный уход с должности.*
*Примечание: Мэр не имеет права снимать назначенного окружного судью. Допустим только своевольный уход.

Вы можете подать исковое заявление/прошение о выдаче ордера на арест чиновника по следующему коду:

Я *имя фамилия* подаю исковое заявление на *должность, имя фамилия* по причине нарушения им законодательства, а именно: *опишите нарушение*
Ко всему перечисленному выше предоставляю доказательства: *доказательства нарушения*

 
Последнее редактирование:
Верх